Das Ristorante La Commedia                   hat ab sofort leider geschlossen

Am 20.12.2020 war nun leider endgültig der letzte Arbeitstag von unseren langjährigen Pächtern der Familie Arianiello. Coronabedingt haben nur 3 Vorstandsmitglieder daran teilgenommen.

Anbei 2 Bilder beim Überreichen des Abschiedsgeschenkes - es war eine Geste in Form von einem vergrößerten Bildes der gesamten Familie, eines Gedichtes und eine Zusammenstellung von vielen kleinen Erinnerungsfotos all der letzten 19 Jahre. Die gesamte Familie hat sich sehr darüber gefreut! Der Abschied nach 19 Jahren fällt umso schwerer, als dass wir bedingt durch die Restriktionen in den letzten beiden Monaten das Lokal nicht mehr besuchen und uns auch nicht gebührend persönlich verabschieden konnten!!!! Das tun wir jetzt auf diesem Wege:

DER GESAMTE TENNISCLUB STETTEN BEDANKT SICH BEI ENZO, INGRID, PATRICK, DANIELE UND CREW FÜR DIE SCHÖNEN GEMEINSAMEN JAHRE!!!! Bessere Pächter hätten wir uns nicht wünschen können!!!

Aber wir hoffen, dass wir uns nicht aus den Augen verlieren werden und dass ihr eure ehemalige Wirkungsstätte auch immer mal wieder besuchen kommt!!!

Euch allen wünschen wir von ganzem Herzen alles Gute - Ingrid und Enzo im Ruhestand und Patrick und Daniele in ihren neuen Wirkungskreisen!!!

Der Vorstand des TCS